.46- Dos cazos.
.47- Una paila.
..48- Dos calderas.
.49- Un cucharon, dos jarros y una zarandilla.
.50- Un farol y una merendera.
.51- Dos embudos de lata.
..52- Dos candiles.
.53- Un medio cuarto de lata.
.54- Una sarten grande.
.55- Otra id mas pequeña.
.56- Otra id mas pequeña.
.57- Dos pailas.
.58- Unas trebedes grandes.
.59- Otras id mas pequeñas.
.60- Unas parrillas.
.61- Un vahil y unas tenazas.
.62- En cucharas de hierro y dos raseras.
.63- Un legon.
.64- Un hazadon.
.65- Un hacha.
.66- Un escardillo.
.67- Un legon viejo.
68 Un anafe.
.69- En aguaderas, horones y espuertas.
.70- En todo vidriado.
.71- Dos cuartones.
.72- Una plancha.
Efectos
.73- Diez cargas de esparto.
..74- Cuatro y cuartilla fanegas de maiz a 50 rs.
75- Cinco fanegas y cuatro celems trigo.
76- Siete y medio celems de garbanzos.
.77- Dos brazuelos de jamon.